讲政治 懂规矩 守纪律——记浔阳区第四幼儿园党风廉政教育活动

2020-09-17 18:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为深入贯彻落实全面从严治党的战略部署,加快推进全面从严治党“四责协同”机制建设,进一步做好新形势下廉政风险防控机制建设,浔阳区第四幼儿园于2020年9月开展了党风廉政教育活动。

通过不同形式的展示,该园围绕党风廉政建设开展了“五个一”活动:上一次主题党课、组织一次宣讲、观看一部警示教育片、参观一次廉政教育基地、开展一次专题讨论。通过具体活动的具体落实,五个一活动让该园的党员干部及全体教师进一步优化了廉政风险防控机制,全面梳理排查本单位重点领域、重要岗位和关键环节廉政风险,不断完善各项制度。

通过开展党风廉政教育月活动,进一步强化了该园“四责协同”机制建设,推动使知责明责更清晰、履责尽责更到位、督责问责更有力,不断增强党员干部、班子成员、学校教师廉洁自律意识和拒腐防变能力,积极营造层层担当、人人担当、共同担当的良好氛围,为“办人民满意的浔阳教育”提供了重要保障。(浔阳区第四幼儿园 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上