浔阳区第一幼儿园组织学习《中华人民共和国教育法(2021修订)》

2021-09-27 17:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为做好新修订的教育法的学习宣传和贯彻实施工作,近日,浔阳区第一幼儿园组织开展《中华人民共和国教育法(2021修订)》专题学习研讨,掀起学习宣传新修订教育法的热潮。全体教职工们通过多种途径,了解《教育法》修订的背景,重点学习《教育法》修订的主要内容。

振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师。教师承担着为国家培养下一代的责任,教师素质的发展和提高直接影响着国民素质的高低和各级各类人才培养。而法律是一种调整人们行为的规范,它与我们每一个人的学习、生活、工作都有着千丝万缕的联系,渗透在我们生活的方方面面,是我们的保护神。

作为教师,通过学习《教育法》,有着深刻的感悟,同时,教师执教中的法律问题给我们的教育教学事业点亮了一盏明灯。

通过这样的学习,浔阳区第一幼儿园每一位教职员工都更加的对法律有所认知,并将深入贯彻到我们的工作当中,严格履行我们应尽义、义务,为成为一名优秀的教育工作者而努力,同时也愿祖国伟大教育事业更绽光芒!(浔阳区第一幼儿园供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景