送红色祝福,贺祖国华诞——浔阳区第一幼儿园开展庆国庆活动

2021-09-30 21:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。在这秋高气爽、丹桂飘香的美好季节,我们迎来了新中国72周年华诞。为培养孩子们爱祖国、爱家乡、爱人民的情感。国庆节前夕,浔阳区第一幼儿园开展“送红色祝福,贺祖国华诞”主题活动。

活动前期老师们创设环境,营造国庆氛围。小班孩子用自己灵活的小手尽情地剪剪、画画、贴贴,借助这些活动让孩子们更了解我们的祖国妈妈。

中班孩子是以歌颂祖国、绘画祖国、献礼祖国、歌唱祖国妈妈等方式来表达对祖国的热爱和祝福。祝福祖国妈妈明天更加辉煌、更加美好。

大班孩子们把自己对祖国妈妈的爱画在了彩色的折纸飞机里,希望让小飞机带着每个人的美好祝福飞向蓝天,飞向祖国妈妈的怀抱。

爱国主义教育“润物细无声”般的流进了孩子们的心田,让孩子们在浓浓的爱国氛围中滋养着一颗纯纯的爱国之心,让我们共同祝愿祖国繁荣昌盛。(浔阳区第一幼儿园 供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡