浔阳小学喜获浔阳区小学生篮球比赛第一名

2021-06-18 22:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹永618日下午,在刚刚结束的2021年浔阳区小学生篮球比赛中,浔阳小学男子篮球代表队团结一致、顽强拼搏,荣获了第一名的优异成绩。

本次比赛由浔阳区教育体育局主办,为期四天,分A、B两组进行,共吸引了来自浔阳区的11支队伍参赛。浔阳小学的队员比赛热情高,吃苦精神强,教练指导有方,特别是赛场上,在小组赛中,浔阳小学球员不惧对手,主动拼抢,轻松进入决赛。冠军赛中,再次面对小组对手毫不畏惧,积极应战,坚守赛前制定的策略,依靠速度快的优势,开场便取得了2:0的良好开局。队员们尊重对手,相互鼓励,长传、快攻、挡拆助攻、运动远投、篮下进攻、突破分球……一系列精彩动作,展现了队员们高超的竞技水平,博得了现场观众的阵阵掌声,最终以30:18的比分斩获冠军。

赛后,浔阳区教体局教练员、裁判员对我校队员良好的精神面貌、精湛的篮球技术、敢打敢拼的作风给予了高度评价。此次比赛,增进了同学之间的凝聚力,培养了大家团体荣誉感,增进了同学们之间的友谊,展示了浔阳小学团结和谐勇于拼搏的精神风貌。

责任编辑:新闻网蔡婧