党的关怀暖人心——浔阳区委组织部、区教体局“七一”走访慰问浔阳小学党员

2021-07-01 21:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(童奇敏)为充分体现对老党员和困难党员的关心和关爱,6月30日上午,浔阳区教体局党委委员、总督学刘浩源,区教体局安稳股负责人龚凌代表区委组织部和教体局党委来到浔阳小学看望慰问困难党员、老党员,并为他们送来党组织的关怀与温暖。

刘浩源一行看望慰问了浔阳小学王义平和贺林苟两位老党员,与他们亲切交谈,感谢他们多年来为党组织所作的贡献。关切地询问他们的生活起居、家庭情况和存在的困难,当了解到王老师身体抱恙时,叮嘱他一定要保持乐观心态,坚定信念。

刘浩源说,今年是中国共产党成立100周年,老党员既是中国共产党党史的见证者,又是党史的记录者,是党和国家的宝贵财富,要继承和发扬好老党员的优良作风和光荣传统,不忘初心、牢记使命,薪火相传,不懈奋斗。同时嘱咐浔阳小学党组织相关工作人员,要时刻把老党员、困难党员的冷暖放在心上,积极主动为他们排忧解难,让他们的生活幸福舒心,切实感受到党的关怀和温暖。
   浔阳小学老党员对组织上的关心关爱表示由衷的感谢,并表示作为一名老党员,将继续发挥余热,为学校和浔阳教育贡献自己的智慧与力量。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展