浔阳小学组织观看 “七一勋章”颁授仪式

2021-07-01 21:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(童奇敏)6月29日上午,浔阳小学组织全体党员收看了全国“七一勋章”颁授仪式大会实况,感受各条战线上平凡党员给全党全社会带来的精神洗礼。

通过收看直播盛况,教师深深感受到了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,为获得“七一勋章”的英雄们感到骄傲和自豪。 

大家纷纷表示,通过观看“七一勋章”颁授仪式使自己深受教育。大家要以“七一勋章”获得者为榜样,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,激发干事创业的责任感、使命感、荣誉感,不懈奋斗,为浔阳教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景