心系教育 指导调研——浔阳区领导到浔阳小学开展区直义务教育学校调研活动

2021-07-09 16:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡昊)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步了解区直各学校队伍建设等各方面情况,浔阳区委常委、宣传部长郑德俊,区教体局党委委员、副局长曹莉莉等一行五人于7月8日下午来到浔阳小学开展区直义务教育学校调研活动,浔阳小学全体行政及年级组长参加了此次调研活动。

调研伊始,郑德俊部长对此次开展区直义务教育学校调研活动的目的和意义进行了阐述。随后,浔阳小学鲍巍芳校长就学校整体班子运行情况进行了汇报。班子成员心往一处想,劲往一处使,为打造一所高品质的品牌学校,不断努力前行。接着,近两年内进入浔阳小学的童奇敏书记、项韵副校长和周静副校长就亲身经历谈了自己的感受,大家纷纷表示在浔阳小学这个大家庭中幸福满满。

调研过程中,相关工作的负责人就学校教师队伍建设情况;学校党史学习教育开展情况;学校以案为鉴警示教育及内部管理情况;学校思政课开展情况等方面分别进行了汇报。郑德俊部长边听边记,时而询问,时而解答,十分关心学校的发展。随后,进行了个人谈话。

调研活动即将结束时,郑德俊部长就此次调研活动进行了总结,他对浔阳小学近年来的发展和成绩给予了充分肯定,同时,针对学校现有情况也提出了宝贵的建议,对学校今后的工作指明了方向。听后,鲍巍芳校长表示:浔阳小学所有教职员工一定会提高政治站位,增强工作的使命感和责任感,为浔阳教育事业贡献自己的力量。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”