大手牵小手 义教续爱心——浔阳小学暑期组织老师去社区开展志愿托管服务

2021-07-30 09:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王雅卿)729日上午,迎着朝阳身穿志愿服,浔阳小学的老师们,来到白水湖社区活动室,为孩子们开展暑假免费托管服务。

放假前期,学校了解到辖区内有很多孩子,放暑假后无人照看,决定开展暑期义务辅导活动,并制定了详细的计划。配备齐全的师资队伍为每一位参加活动的学生们带来全面、专业的服务,真正解决了家长反映较多的学生节假日作业无人辅导的问题。

辅导期间,教师们也不忘让学生合理休息,让学生有一个充实精彩的暑假。活动结束后,学生们在教师的指导下,把社区提供的学习场地打扫干净。

本次活动受到辖区居民一致好评,浔阳小学将会继续发挥教师的专业优势和育人功能,主动服务社区,服务家长,传递爱心、传播文明,展现新时代教师的新风采!

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!