九江小学八里湖向阳分校退休老师共度“重阳节”

2018-10-17 14:48:19

九江新闻网讯(蔡长秀)为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富退休教职工的晚年生活,10月17日,九江小学八里湖向阳分校在学校工会的积极筹备、组织和安排下,三十余名退休教师欢聚一堂,共庆“重阳节”。

QQ截图20181017144705

座谈会上,校长熊丽蓉同志向退休老师们介绍了学校今年的新变化及长远规划,与大家分享了学校一年来在教育教学方面取得的可喜成绩,并祝退休老师们节日愉快。难得一聚的老同志们打开了话匣子,大家畅谈个人近况、分享生活中的点滴,对学校未来的发展充满期望,把气氛推向高潮。接着,参会教师认真听取了陈建国书记对习近平新时代中国特色社会主义思想的解读。老同志们畅所欲言,纷纷表示对党的方针政策坚决拥护。

大家对学校未来的发展充满了信心,感谢学校给予他们的关怀,他们将继续发挥余热,为学校发展建言献策。

责任编辑:吴金阳