学洲小学:督导检查促成长 “五项管理” 促发展

2021-06-10 19:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 根据省教育厅《关于开展全省中小学生作业、睡眠、手机、读物、体质等五项管理工作调研的通知》(赣教基办函[2021]2号)精神,为进一步做好全区学生作业、睡眠、手机、读物、体质等五项管理工作,促进学生身心健康发展,九江经开区学洲小学责任督学沈川主任来学洲小学开展“五项管理”及防溺水安全工作督导检查。

沈主任先察看了校园的整体情况,认真查阅了学校“五项管理”工作的实施情况,防溺水安全教育工作情况等相关资料。就主要问题和细节工作询问了学校负责领导。同时给该校就“五项管理”工作的开展和实施提出了宝贵的意见和建议。

通过这次督导检查工作,该校负责领导认真听取督学的检查反馈,感谢他们给学洲小学发展提供了指导性的意见,为学校更加有序健康的开展下一步教育教学工作提供了大力支持。(学洲小学 供稿)

责任编辑:新闻网沈婷