九江市八里湖新区召开土地征收成片开发推进会

2021-01-25 16:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 1月25日,八里湖新区召开土地征收成片开发推进会,对土地征收成片开发方案编制工作进行调度部署,会议由八里湖新区党工委委员、总工程师余韧磊主持。参加会议的单位有八里湖新区财政金融局、经济发展局、社会发展局、住房城乡建设和城市管理局、文化旅游和教育体育局、招商服务中心、城市服务中心、综治信访和应急保障中心、农林水利服务中心、赛城湖新城建设服务中心、八里湖街道、赛城湖街道等相关单位负责人及九江市自然资源局八里湖新区分局代表。

八里湖新区自然资源部门就土地征收成片开发方案的目的、意义和要求作了汇报,编制单位并就《江西省关于土地征收成片开发的指导意见》(征求意见稿)的政策进行了解读。与会单位对土地征收成片开发工作提出了意见和建议。

会上余韧磊指出,要提高政治站位,吃透政策,理清思路,对纳入土地征收成片开发方案内的项目用地进行精准摸底;要加强对接,积极推进,及时上报,确保不乱报、不漏报;要注重保护耕地,注重节约用地,依据国土空间规划,科学

编制土地征收成片开发方案,促进经济社会高质量发展。(八里湖新区自然资源局供稿

责任编辑:新闻网蔡婧