新征程 新使命 新担当——九江市自然资源局八里湖新区分局正式挂牌

2021-02-01 17:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汤志恒 沈玉明)2021年2月1日,九江市自然资源局八里湖新区分局正式成立并举行挂牌仪式,市自然资源局二级调研员吴华太、八里湖新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊出席大会致辞,并共同为市自然资源局八里湖新区分局揭牌,会议由市自然资源局八里湖新区分局机构改革过渡期领导小组组长汪博林主持,市自然资源局八里湖新区分局全体干部职工参加揭牌仪式。

吴华太在致辞中希望,新组建的市自然资源局八里湖新区分局要在市自然资源局党委和八里湖新区党工委、管委会的正确领导下,一如既往地高效履行职责、更好服务社会和群众,促进八里湖新区经济社会高质量发展。全体干部职工要以市自然资源局八里湖新区分局正式揭牌成立为新的起点,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,精诚团结,尽职尽责,勇于担当、敢于负责、善作善为,切实做好八里湖新区自然资源管理各项工作,努力开创自然资源开发利用和保护工作新局面,交出一份让市局放心、让管委会认可、让人民满意的合格答卷。

新挂牌成立的市自然资源局八里湖新区分局,将从此翻开八里湖新区自然资源发展史上一个崭新的篇章。作为自然资源管理部门将承担着统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,为保障八里湖新区经济建设和高质量发展作出积极贡献!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上