九江市自然资源局八里湖新区分局召开2020年度党员领导干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会

2021-02-02 14:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汤志恒 沈玉明)2021年2月1日,九江市自然资源局八里湖新区分局组织召开2020度党员领导干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会。市局二级调研员吴华太等出席会议并指导。

会议通报八里湖新区分局2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会问题整改落实情况,分局负责人汪博林代表领导班子作对照检查和开展批评与自我批评,班子其他成员按要求逐个开展批评与自我批评。

会后,吴华太对会议做了点评,认为八里湖新区分局民主生活会组织严密、准备充分;班子成员之间开展的批评与自我批评真诚、真实,问题剖析有深度,整改措施方向清晰;谈心谈话到位、沟通充分,会议气氛很好,达到理想的成效。

会议表示,分局领导班子要进一步加强政治理论学习,提高政治站位;进一步加强政治建设为统领,抓好班子自身建设;进一步加强党风廉政建设主体责任和落实“一岗双责”,加强廉政风险点防控,建立健全制度防控的长效机制。

会议要求,分局领导班子要以崭新的精神面貌、全新的姿态投入工作,进一步提升工作能力,在“转作风、优服务”上下功夫,增强为民服务情怀,以优异的成绩回报组织的关心,回应人民的期望,团结一致,奋力拼搏,勇创佳绩。

会议最后,吴华太按照市局党委要求,持续推动全市自然资源系统全面从严治党向纵深发展,对市自然资源局八里湖新区分局“一把手”和领导班子加强监督开展政治谈话。

责任编辑:新闻网蔡婧