白水湖街道三里街社区端午节前走访慰问老党员、困难户

2021-05-25 17:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为弘扬中华民族的传统美德,让社区老党员、困难户充分感受到党和政府对他们的关心,在端午节即将来临之际,三里街社区党委开展了“浓浓端午情、粽香暖人心”走访慰问满50年党龄的老党员及困难户家庭活动。

社区工作人员来到已有51年党龄的困难党员邵助民家中,邵助民身患尿毒症多年,一直都由老伴照顾,社区书记询问了邵助民的近期身体、生活状况。并叮嘱他要保持乐观积极的心态。他老伴非常激动地说:社区工作这么忙,还特意送粽子来,感谢组织对我们家人的关心。随后社区工作人员又走访了困难户和空巢老人家庭。

此次的端午节的慰问活动不仅加强了社区与困难群体的联系,还提高了居民的获得感和幸福感。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!