白水湖街道三里街社区党委组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 17:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为引导广大党员树立党员意识,坚定理想信念,争做先锋表率,7月1日,白水湖街道三里街社区党委组织党员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

随后,为增强党员的荣誉感和归属感,强化党员宗旨意识和责任意识,三里街社区党委创新党建思路,以发放“党员政治生日卡”这种温馨的方式和党一起过“生日”。贺卡上印有入党誓词和党龄,三里街社区党委向党员表示祝贺,同时希望他们在今后的生活中继续履行党员职责,不忘初心、牢记使命,永葆党员先进性。

政治生日,意味着一名党员政治生命的开始,记住它是对党的忠诚和信仰。三里街社区党委书记石高俊为党员们发放“政治生日贺卡”,收到贺卡的党员同志们内心充满着喜悦与感动,切实增强了党员的荣誉感、责任感、归属感。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大