白水湖街道组织开展烈士纪念日祭扫活动

2021-09-30 11:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  为深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步激发党员的爱国激情,白水湖街道三里街社区党委、柘电社区党委、长虹北路社区党总支、万杉山社区党总支联合组织开展“缅怀先烈伟绩,弘扬民族精神”烈士纪念日祭扫活动

抚今追昔,翻开百年党史,无数先烈为民族的独立和解放抛头颅、洒热血,无数英雄人物为国家的繁荣富强无私奉献,党的百年历史正是英烈们不惜生命和鲜血换来的,他们为党和国家事业立下不朽的功勋,也为我们留下了宝贵的革命传统。

清晨的南山公园革命烈士陵园,松柏苍翠、庄重肃穆。全体人员手捧鲜花向烈士默哀表达对烈士的崇敬与哀思。在烈士纪念碑前深切缅怀革命先烈追忆他们的丰功伟绩传承他们的崇高精神学习他们为党、为人民的无限赤胆忠心。

活动最后,全体党员重温入党誓词大家纷纷表示将铭记历史、心怀感恩,以革命先烈矢志不渝、英勇献身的伟大精神为动力,增强为人民服务的责任感,并以饱满的热情和昂扬的精神投入到今后的工作当中。(白水湖街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境