【我为群众办实事】“重阳送温暖 慰问暖人心”——长虹北路社区党总支开展重阳节送温暖活动

2021-10-14 10:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯费佳颖为弘扬传承美德,树敬老爱老之风1014长虹北路社区党总支开展重阳温暖 慰问暖人心”活动把关怀和温暖送进他们的心坎里,同时推动“我为群众办实事”实践活动走深走实

社区党总支书记带领新时代文明实践站党员志愿者退役军人服务站志愿者把米、油牛奶等节日慰问品送到孤寡老人、老党员、困难老人家中,并亲切与老人交谈,详细询问了老人的健康状况与生活起居情况,了解老人的实际需求,并向他致以节日的祝福和亲切的问候。

此次活动,让社区的老人们感受到别样的亲情和温暖,使老人们的生活和精神上得到了激励,切身感受到了来自党组织的关怀和温暖,同时也增强了党员们的党性观念和宗旨意识,也用实际行动交上了一份党史学习教育的答卷。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境