滨兴街道坝围里社区党支部开展病媒生物防制主题党日活动

2020-07-17 15:52:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯郭亚芳为进一步改善辖区环境卫生,为辖区居民创造干净整洁的人居环境。近日,滨兴街道坝围里社区党支部组织辖区支部党员、志愿者、社区工作人员、物业工作人员等开展病媒生物防制主题党日活动。

活动中,社区志愿者、社区工作人员、物业工作人员等修剪杂草、清理楼道内外的堆积杂物、卫生死角及坛灌积水等同时,对辖区毒饵站进行补投鼠药,进行了清理整治。

经过大家的共同努力,周边的环境得到了很大的改善,大家看到自己的辛勤劳动成果,露出了满意的笑容。同时,社区工作人员还向居民群众积极宣传“四害”的危害性,让辖区居民共同参与到除四害的活动中,使广大居民认识到“除四害”工作的重要性,提高了辖区居民的自我防范意识,为辖区居民创造了和谐健康的生活环境。

通过此次活动有效改善了辖区小区环境卫生面貌,也让辖区居民深刻意识到辖区环境要靠大家来维护、保护家园需从个人做起,营造了“环境整治 人人参与”的良好氛围。

责任编辑:新闻网刘希茜