【创建全国文明城市】滨兴街道坝围里社区党员志愿者入户宣传,助力九江市创建全国文明城市工作

2020-08-06 17:11:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭亚芳)“您好!不好意思,打扰您一下,耽搁您几分钟时间填写一下,感谢您的支持和配合!”我们是社区的党员志愿者、社区工作人员、志愿者,今天入户做一个问卷调查活动。这是滨兴街道坝围里社区在开展助力九江市创建全国文明城市工作中的一幕。

此次调查问卷涵盖了社会主义核心价值观、“15分钟便民圈”、文明出行等多个热点问题,通过辖区居民填写调查问卷,使社区工作人员、党员志愿者及时了解到了辖区居民对创建文明城市的认识深度和广度。

入户调查期间,党员志愿者、社区工作人员、志愿者向辖区居民讲解了创文的意义和内容,并耐心地引导辖区居民正确填写调查问卷,号召居民从我做起,从身边的小事做起,要创建健康文明的生活方式。

不少辖区居民表示,自从开展创建全国文明城市工作以来,切身感受到小区周边居住环境相较以前有了明显改善,将以实际行动支持创文工作。

文明无止境,创建不停步,每一份努力,都在为这座城市增光添彩,每一份艰辛终将得到回报,让我们一起加油!

责任编辑:新闻网刘希茜