滨兴街道坝围里社区多举措开展“五型”政府建设工作

2020-08-19 15:35:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王瑛为高效地推进“五型”政府建设,助力社区高质量、跨越式发展。近日,滨兴街道坝围里社区多举措开展“五型”政府建设工作。

一是扎实推进学习型党组织建设。组织开展好每月形式多样的主题党日活动,抓好主题教育学习常态化,突出理想信念教育,提高政治鉴别力。

二是牢牢掌控网络意识形态主导权。切实维护网络意识形态安全,严禁在QQ、微信朋友圈发布反动消极的言论,低级庸俗的图片、视频等。

三是弘扬社会文明、践行社会主义核心价值观。组织支部党员、志愿者、社区干部开展各类志愿服务活动,进一步丰富社区文体活动,进一步唱响主旋律、弘扬正能量、提振精气神。

四是加强短板意识和创新意识。支部党员、社区全体干部要以先进典型的事迹作为参照物,认真补齐短板,不断切实改善辖区居民生活质量、提高为民服务水平、提升社区治理能力,不断满足辖区居民对美好生活的向往。

责任编辑:新闻网刘希茜