“你微笑高考、我志愿服务”——滨兴街道一马路社区党员志愿者“爱心护考”莘莘学子

2021-06-07 17:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谭艳红)67日,一年一度的高考拉开了帷幕。为营造一个良好的高考环境,一马路社区组党员志愿者安排辖区专人负责提前做好各项保障工作。一是为保证食品安全、规范经营,社区和党员志愿者加大对辖区周边门面房餐饮行业进行督查整治;二是对辖区内车辆停放和重型汽车噪声进行整治。开展了“你微笑高考、我开心志愿服务”活动,积极热情地为考生和家长服务,并与交警一道开展交通劝导活动。三是对辖区内养犬家庭上门做工作,让高考学子有一个安静的休息时间。

此次助力高考志愿者服务活动将持续到高考结束,通过此次活动,不仅弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,也让更多的学生们了解志愿者,了解志愿服务,让他们日后也能关爱他人,回报社会,将志愿精神传承下去。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨