滨兴街道建材社区党支部召开国庆节期间廉政教育专题会

2021-10-01 16:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(童荟国庆节来临之际,建材社区党支部召开节前集体廉政会议,主要目的是:强化落实党建主体责任,并通过会议,全体干部提一提醒、敲一敲警钟,切实增强大家廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风清气正的节日气氛。

专题会上,社区书记带领全体干部传达学习《关于加强2021年国庆期间廉洁自律工作的通知》,并对节日期间要求大家进一步树牢纪律意识,落实勤俭节约的优良作风,告诫节日期间党员干部必须绷紧纪律弦,提醒值班人员要重点做好疫情防控以及辖区安全等工作,以实际行动努力营造崇廉尚俭的节日氛围严格守节,莫踩红线。

会上,社区纪检委书记对国庆节期间的廉洁自律工作也提出了具体要求。在节日期间,大家一定要管住嘴、收住手,一是要严守纪律红线,做到不收不送;二是纪检委员要履行岗位职责,做到监督发现及时、提醒纠正及时,保障社区全体工作人员做到廉洁自律,保障节日期间营造风清气正的良好政治生态。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境