九九重阳节,浓浓敬老情!建材社区走访慰问辖区百岁老人

2021-10-15 09:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈淑芬)金秋十月、丹桂飘香,岁岁重阳、今又重阳。在九九重阳节到来之际,为进一步发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,1014日上午,建材社区工作人员带着节日慰问金,看望慰问了辖区102高龄老人向老人送上节日的祝福和亲切的慰问。

来到老年人家中,社区工作人员同老人深入交谈,详细了解老人的生活起居和身体情况,并一再叮嘱老人,冬季即将来临,一定要注意保暖、保重身体,安度幸福晚年。

通过这次走访慰问活动,让老人们真切感受到了党和政府的温暖,建材社区继续充分发挥职能作用,在辖区内积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,多为老人办实事,办好事,让老人们能老有所依,积极为老人们创造更加和谐、幸福的往年生活环境。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→