城门街道综合行政执法车辆授车仪式举行

2021-09-08 18:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为进一步提升城门街道综合行政执法执法水平,切实增强执法效能树立执法队伍标准化、规范化形象,促进规范公文明执法经党工委、办事处决定、上级部门审核通过,城门街道依规订购了一辆综合行政执法用车。97日上午9城门街道综合执法授车仪式在街道办举行

授车仪式上,车辆厂家的技术人员对执法车的操作规范和注意事项进行了详细讲解。讲解结束后,街道主要负责同志要求大家认真学习车辆的操作规范,遵守《道路交通安全法》,严守用车制度,规范用车行为,确保行车安全,进一步提升执法效率。

此次授车是城门街道提高基层综合行政执法影响和能力的一个重要环节,执法车的配发,将为下一步强化基层执法和打造城门街道综合执法模式提供硬件保障和支撑。(城门街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→