情系筑梦者 关怀润师心——城门街道开展教师节慰问活动

2021-09-10 17:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯彭玥 聂梓文)为进一步增强辖区教师的光荣感、责任感和使命感,使其更好地承担教书育人、立德树人的光荣使命,推动城门街道教育事业再上新台阶,910日上午9点,街道党工委、办事处主要负责同志前往城门中学、小学开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日祝福和诚挚问候,并送上节日慰问金。

街道党工委主要负责同志为城门中学送上慰问金

在城门中学、小学,街道领导先后实地察看了学校的整体环境,了解了教育教学、日常管理的情况。座谈会上听取了教师和学生的学习生活情况。同时,根据当前疫情防控的情况,要求学校要加强校园安全管理,严格落实常态化疫情防控措施,做深做细做实校园治安和规范管理各项工作,坚决守护好全体师生的健康安全。

街道办事处主要负责同志为城门小学送上慰问金

街道领导在对中学全体教师工作充分肯定的同时,还鼓励教师们要牢记肩负的神圣职责和光荣使命,不忘立德树人初心,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

座谈会上听取学校师生学习、生活情况

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡