德安县爱民乡农机补贴助生产

2021-10-19 15:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(宋梓婷)老潘啊收割机现在能正常使用吧?把你购机发票拿出来给我们看看!”近日,爱民乡农综办主任来到爱民乡红岩村潘冬生的家中,认真核对补贴机具名称、机具编号、规格型号、出厂编号、生产厂家、发动机号、购机发票等内容是否与登记一致,并由核查人和受益户签字,真正做到了谁核实、谁负责,确保机具补贴的公平公正、合规合法。

潘冬生和程文武都爱民乡的种田大户,一辈子与农田打交道。他两去年购买的收割机用于水稻收割,主要为周边农户提供农业生产服务。两台收割机购买价格为250200农机补贴总额62600元。

“等这笔补贴款下来后,我可以用它投入到新一轮的农业生产中。补贴款对于我们来说,大大减轻了我们的经济负担。”潘冬生激动地说道。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境