德安县爱民乡开展网络安全宣传活动

2021-10-19 15:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(涂相熙)为了增强群众网络安全意识,防范网络安全风险,共筑网络安全防线。近日,德安县爱民乡组织开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全教育宣传活动。

一是内容突出有重点。爱民乡积极开展网络安全宣传进机关、进农村活动,广泛动员,让网络安全走进千家万户。深入学习宣传《网络安全法》等网络安全领域重要法律法规。

二是活动丰富有亮点。爱民乡积极协调,创新宣传形式,线上线下同步开展宣传活动,打造银行、超市等网络安全宣传阵地。通过发放宣传手册、流动播放音频等方式,打造趣味性与科普性并重的网络安全盛宴。

通过宣传,进一步增强了群众主动学习网络安全知识的积极性,让群众更加关注网络安全,提升识别和应对网络风险的能力,大力营造清朗的社会网络环境,共同维护国家网络安全。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境