德安县高质量发展综合考评组到德安县宝塔乡进行考评

2021-01-07 09:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张友灵)1月6日下午,德安县高质量发展综合考评组到德安县宝塔乡进行2020年度高质量发展综合考评。

汇报会上,乡党委书记邹井根向考评组汇报了该乡2020年工作情况和乡党委落实党风廉政建设情况。邹井根在汇报中指出,2020年全乡上下攻坚克难、破冰搏浪,啃下了一个又一个“硬骨头”,各项事业协调发展,辖区社会持续稳定,各项工作成绩优异。一是示范引领,夯实组织建设,全面提升基层党建工作水平;二是众志成城,筑牢疫情防线,坚决打赢疫情防控人民战争;三是固本强基,助推复工复产,强力推动经济发展稳中趋进;四是持续发力,聚焦中心工作,着力突破重点项目历史顽疾;五是强化攻坚,整治人居环境,持续推进美丽乡村巩固优化;六是精准扶贫,实现稳定脱贫,圆满完成脱贫攻坚收官任务;七是一心为民,加强民生建设,不断提高人民生活幸福指数;八是警钟长鸣,强化社会治理,始终保持社会大局和谐。会上,与会人员还就宝塔乡2020年度综合目标完成情况、落实党风廉政建设责任制以及乡党委书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

会后,考评组以查资料、个别座谈、实地检查等方式对宝塔乡进行全面考评。

2021年,乡党委、政府将以本次综合考评为契机,认真做好经验总结、理清发展思路,克己奉公,埋头苦干,在新的发展时期为建设富裕和谐美丽幸福新宝塔努力奋斗。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨