德安县宝塔乡召开2021年一季度统一战线工作部署会

2021-02-02 08:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(蒋勇军)为切实加强全乡统战工作建设,充分发挥统战优势,确保2021年统战工作再上新台阶,2月1日,德安县宝塔乡召开2021年一季度统战工作部署会,全体乡村干部共70余人参加。

会上,乡统战工作负责人组织学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和《中国共产党统一战线工作条例》,肯定了2020年统战工作取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,并对2021年统战工作进行安排部署。

会议指出:一是要继续把统战工作纳入乡党委重要议事日程,相关干部要真正把统战工作当作一件大事来抓。二是学深悟透,领会精髓,运用好统一战线这一重要法宝,凝心聚力推动全乡经济高质量发展。三是准确把握统战工作的新形势,强化责任担当,努力开创统战工作新局面。

最后,乡党委书记表示,全乡要凝聚人心、凝聚智慧,全面推进统战领域各项工作,进一步提升全乡统战工作水平,为宝塔乡经济长足发展和社会长治久安提供最广泛的力量支持。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨