德安县宝塔乡集中开展水产养殖种质资源普查培训会

2021-10-19 15:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘芸)贯彻落实全国第一次水产养殖种质资本普查工作部署要求,强化对普查工作的技术指导,确保普查工作顺利开展,近日宝塔乡会议室组织本辖区内普查人员参加本次培训会。

本次培训明确了水产养殖种质资源普查的要求、普查范围、水产品种鉴别、表格填写、时间要求项普查任务。加强对水产养殖种质资源普查工作的技术指导,增强可操作性,让普查人员知道“干什么、怎么干”,确保普查方法统一规范,数据全面真实可靠,该乡政府要求必须按照相应的操作手册进行普查工作的开展。

此次培训会议明确了工作方向,提高参会人员对水产养殖种质资源普查工作重要性的认识,同时提升普查员业务能力和综合素质,有利于推动水产养殖种质资源普查工作顺利开展。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→