德安县丰林镇第六届人民代表大会第八次会议召开

2021-03-18 09:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(高敏)2021年3月17日,在德安县人大常委会的精心指导和镇党委的正确领导下,德安县丰林镇第六届人民代表大会第八次会议召开。此次会议应到代表54人,因病因事请假6人,实到48人,符合法定参会人数。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议听取审议并表决通过了镇《政府工作报告》《人大工作报告》《财政预算报告》等报告决议。与会代表依法履行代表职责,积极为该镇高质量发展建言献策。

会议指出,2020年,是极不寻常、极不平凡的一年,全镇上下在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,紧紧围绕全年发展既定目标,重点项目加速发力,按照“融入工业新区,服务中心工作,夯实工作作风,确保社会稳定”的总体工作思路,以丰林工业新区建设为中心,以发展社会经济为主线,以打赢脱贫攻坚战、落实民生政策统揽农村工作全局,抓“六保”促“六稳”,以不平凡的付出和实干,向各方交出了满意答卷。2021年,是“十四五”开局之年,也是全镇工作的“全面突破”年,因此,做好今年的工作,要进一步解放思想,振奋精神,拓宽思路,与时俱进;坚持全心全意为人民谋利益,切实解决群众关注的难点热点问题,保持社会安全。

会议号召,重任在肩,更须砥砺奋进。2021年,丰林镇将继续在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在全镇广大代表和干部群众的全力支持下,发扬“三牛”精神,汇聚“九牛爬坡,个个出力”的合力,使出“一个汗珠子摔八瓣”的牛劲,全力为丰林实现高质量发展、高品质生活、高效能治理目标拉犁耕耘、爬坡向前,“犇”向未来!

责任编辑:新闻网蔡婧