德安县河东乡:积极参加处非条例和地方金融监督管理条例知识竞赛活动

2021-05-12 09:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡迪丽)为学习宣传贯彻好《防范和处置非法集资条例》《江西省地方金融监督管理条例》,营造学习宣传两个《条例》的浓厚氛围,河东乡积极动员和组织本乡干部参加“百万网民学法律”处非条例和地方金融监管条例知识竞赛活动。

参与者通过关注“江西金融”“新法制报”“法治江西”等微信公众号,或者通过登录江西法制网/法治江西网任一网站,实名注册参与答题。

通过此次知识竞赛活动,在全乡掀起了学习“条例”的热潮,加强和巩固了乡机关干部对非法集资知识的了解。营造了全员参与、全员学习、全面宣传的浓厚氛围,为今后的处非及金融监管工作营造了良好的法治环境。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大