佳节又重阳 德安县河东乡召开2021年重阳节退休干部座谈会

2021-10-15 10:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周翔张莉)10月14日上午,在重阳节来临之际,德安县河东乡组织召开老干部座谈会,与老干部共聚一堂、共庆重阳佳节。

会上,该乡党委主要负责人代表乡党委、政府向所有老同志致以节日的问候和美好的祝愿,指出老同志是河东发展宝贵资源、财富,乡党委、政府将会一如既往的支持老干部工作,对大家为河东乡的辛勤付出和长久以来的支持表示衷心的感谢和崇高的敬意,随后介绍全乡近期重点工作开展情况。

座谈会期间,该乡还组织老干部集中学习党史,72岁退休的老党员王义全讲述自己职业生涯中那些难忘的故事,他表示“作为一名老党员,虽然退休了,依然不能忘记党恩,不能忘记今天美好生活的来之不易。只要国家需要,只要单位需要,我愿意随时为党、为国家发挥余热。”他的一席话引发了全体退休干部的共鸣,鼓舞了斗志,更加坚定了听党话、跟党走的初心和决心。

老同志们虽然退下了工作岗位,但“离休不离志,退休不褪色”,依然时刻关心河东的发展,大力支持河东工作,大家踊跃发言,畅谈心声,对河东乡的发展提出了宝贵意见。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡