德安县磨溪乡机关党支部完成换届选举工作

2021-09-16 14:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周燕琴 陈恬慧)2021年9月16日上午,按照有关规定,经上级党委批准,德安县磨溪乡机关党支部召开全体党员大会进行支部委员会换届选举。

大会应到党员26名,实到党员22名,因病因事请假4名,符合法定人数。按照会议议程,与会全体党员听取、审议并通过了上届支部委员会工作报告;随后,大会通过了《机关党支部换届选举办法(草案)》和监票人、计票人建议名单,采取无记名投票方式,差额选举出新一届机关支部委员会委员3名。接着,机关党支部新一届委员会召开委员会议,以无记名投票方式选举出支部书记,同时对其他委员进行了分工。

接下来,新一届机关党支部将以党史学习教育为契机,加强党员队伍建设,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设、干部作风建设等,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用,增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。


责任编辑:新闻网蔡婧