德安县磨溪乡:入职廉政谈话 上好“廉政第一课”

2021-09-27 09:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(晏茹月)为进一步加强队伍建设,增强新入职人员的工作责任和廉洁自律意识。近日,德安县磨溪乡纪委对2021年度新入职干部进行廉政谈话。

会上,组织与会人员观看了案例警示教育片,以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责,警醒新同志知敬畏、存戒惧、守底线。同时要求新同志主动学习《磨溪乡干部管理制度》,认真做到熟知乡规章制度并严格执行。乡纪委书记对新入职干部提出三点要求:一要尽快转变角色,快速适应到位;二要苦练业务本领,提高履职能力;三要增强纪律意识,筑牢思想防线。新入职干部孙易表示,今天的廉政谈话是人生新起点的重要一课,我们要学好党纪党规,严格践行廉洁自律的各项有关规定,按照分工履行好工作职责,加强学习,提高自身素质,为磨溪乡的发展贡献自己的绵薄之力。

通过此次廉政谈话,着力引导新入职干部坚定理想信念、忠诚履职尽责,上好“廉政第一课”。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景