德安县领导到磨溪乡调研

2021-10-08 15:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孙易)近日,德安县委常委、宣传部长张晓倩到德安县磨溪乡进行调研,乡有关领导陪同。

此次调研首先来到磨溪综治中心查看日常宣传工作的部署情况和宣传电子设备的使用情况。因国庆假期临近,同时贯彻落实县安全生产和森林防灭火工作会的要求,该乡重点对此项工作进行了下村宣传、张贴海报和巡逻部署。此外,放置大厅两侧的德安县民生资金监管平台查询设备和“智慧就业”政策咨询一站式网点均联网并正常使用。同时,张晓倩也对电子大屏的内容提出了一些值得采纳的建议。

接着,大家移步至磨溪公园进行下一步的参观。通过介绍,了解到磨溪公园刚刚建设完毕后,德安县省级非遗项目南河戏巡演就走进了磨溪,给群众带来一场文化盛宴。这是磨溪公园文化大舞台出演的第一部大戏,后续将有更多的优质戏种在舞台上上演。张晓倩也进一步指出要做好宣传工作,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,为乡村振兴注入更多活力。

之后,该乡将按照要求逐一落实,进一步推进磨溪产业文化发展,助力乡村振兴。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→