德安县磨溪乡召开畜禽养殖污染反馈工作部署会

2021-10-12 14:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊典)为进一步改善农村人居环境,全面推进生态环境治理,提升村容村貌,德安县磨溪乡召开畜禽养殖污染专项整治工作部署会。

会上,生态环境工作分管领导对近期畜禽养殖污染治理工作进行统筹部署,并且对畜禽养殖户排污方式的检查方法进行了详细地讲解说明,要求各村落实责任,加强治理力度。

会议指出:一是要重拳出击抓治理,对污染严重的养殖户下达整改通知,勒令其停工整改,加大惩处力度,同时注重源头把控,严禁违规新办养殖项目;二是要立足前期准备、长效管理,精准落实抓推进,紧紧围绕今后的治理目标,切实把各个阶段工作抓实、抓细、抓到位,力求环环相扣,步步为营。三是要紧扣从速落实、从严执法,群策群力抓保障,明确责任人员,细化分工,把任务分解到每一个村,具体到每一个养殖户,落实到每一个人员。要强化执法监管,严厉打击违规新建、随意排污、偷排漏排等违法行为。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境