彭山公益林场召开“优环境、转作风、开新局”活动推进会

2021-10-19 17:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张桃)为认真贯彻落实县“优环境、转作风、开新局”活动要求,近日,彭山公益林场召开“优环境、转作风、开新局”活动推进会,场党委书记、场长王小青主持会议,场“优环境、转作风、开新局”活动领导小组全体成员参加会议。

会议总结了前一阶段工作,肯定了在学习方面初步取得的成效,指出了存在的问题,各支部学习进度比较缓慢,活动氛围还不够浓厚,活动成效还不够明显。并对下一阶段重点工作进行了强调和部署。

会议要求要认清形势、统一思想,高度重视此项工作的开展,领导小组要主动担当、积极作为,切实担负起牵头责任;要按照各阶段要求,切实增强开展思想作风纪律整顿活动的责任感和紧迫感,将思想作风纪律整顿工作作为当前和今后一段时期首要的政治任务;要深入企业和群众,广泛听取意见建议,认真开展干部作风、营商环境问题自查自纠,把握时间节点,积极推进各项工作任务的落实。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡