德安县蒲亭镇举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“庆祝建党100周年·永远跟党走”座谈会

2021-06-03 16:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡妍舒)6月3日,德安县蒲亭镇召开会议表彰了党龄满50周年以上中共老党员,县委书记熊晋喜为他们颁发了在党50年纪念奖章,鼓励他们不忘初心、牢记使命,继续保持共产党人本色,激励新时期广大党员干部传承党的优良传统和作风,争做时代先锋。

会上,蒲亭镇老党员、新发展对象以及入党积极分子代表围绕入党初心、感悟和寄语展开座谈。与会的老党员代表纷纷表示,自己虽然已经不在工作岗位上,但仍积极配合党支部的工作,力所能及地发挥老党员余热,用实际行动践行共产党员的初心和宗旨。

据了解,蒲亭镇目前共有50年以上党龄老党员49名,其中年龄最大的已经94岁,党龄最大的达71年。他们在革命战争年代出生入死,在社会主义建设初期艰苦奋斗,经受了严峻的考验。改革开放以来,他们在中国特色社会主义事业的伟大实践中,为各项事业发展作出了积极贡献。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!