德安县蒲亭镇推进2022年度城乡居民医保征缴工作

2021-10-22 11:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯王薇)为扎实做好2022年度城乡居民基本医疗保险征缴工作,将惠民政策落到实处。连日来,德安县蒲亭镇高度重视,精心组织,精细宣传、在真情服务上下功夫,受到了群众的一致好评。   

全镇十三个村社区通过张贴《致全县城乡居民朋友们的一封信》、发放宣传单、流动广播、走村入户等多种方式进行宣传。同时还利用微信群、手机短信等线上方式多渠道、全方位、无死角的宣传。让群众了解征缴新政策,提高政策知晓率,引导群众积极参保,主动参保,放心参保。

城乡居民医保是一项民生工程,关系每家每户,下一步蒲亭镇将会加大宣传力度,做到“人人都是宣传员,个个都是经办员”,真正提高服务群众的能力和水平,确保2022年的城乡居民医疗保险征缴工作顺利完成。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→