德安县人社局参加法治人社与公共服务体系建设业务技能比武市级赛

2020-07-16 16:6:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈少峰为持续推进人社系统行风建设,不断提升人社窗口单位工作人员服务能力,根据《江西省人力资源和社会保障厅关于组织开展2020年度全省人社窗口单位业务技能练兵比武活动的通知》(赣人社字〔2020〕160号)、《江西省人力资源和社会保障厅办公室关于印发<2020年度全省人社窗口单位业务技能比武活动实施方案>的通知》(赣人社办字〔2020〕13号)和《九江市人力资源和社会保障局关于组织开展2020年度全市人社窗口业务技能练兵比武活动的通知》(九人社字〔2020〕66号)要求,7月14日,2020年江西省法治人社与公共服务体系建设业务技能练兵比武九江市市级赛拉开帷幕。

本次由市级人社部门组织的竞赛为全省法治人社与公共服务体系建设业务技能比武活动的预赛,主要涵盖本市有关法规政策及我市公共服务体系建设规范等方面内容,参赛对象为全市人社部门市本级及各县区16个代表队共64人。

市人社局党委委员、副局长周起林在笔试前动员讲话,他表示市级竞赛是展现九江人社业务水平和风采的重要契机,是关系全局考核的重要工作,参赛选手要牢牢把握这次机会,赛出水平;参赛选手要树立信心,认真对待这次选拔赛,竭尽全力完成此次竞赛。

经过上午紧张的闭卷笔试和下午激烈的现场面试环节,综合业务笔试和现场问答两项总成绩,最终产生了个人一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,个人风采奖1名,团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖2名,市人社局党委委员、副局长周起林,市人社局党委委员、四级调研员王细赞为获奖选手颁奖并合影留念。

此次竞赛德安县人社局取得了团体优胜奖,各位参赛选手全力以赴,展示出人社系统斗志昂扬的精神状态。但比武练兵不是“一阵风”,练完比完就结束了,而是要强化结果应用,推动形成常态长效,把加强行风建设作为人社事业发展的战略支点、推动工作的重要载体、破解发展难题的一把金钥匙,着力打造人社为民服务品牌。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画