德安生态环境局开展服务企业接待日活动

2020-08-05 16:57:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周玲)85日上午,九江市德安生态环境局组织开展了服务企业接待日活动,主动为企业提供行政许可、政策法规和专业技术咨询、生态环保问题整改等全方位的服务。

企业服务接待日活动是深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,坚定不移打赢污染防治攻坚战,加快构建现代环境治理体系,服务江西经济高质量发展,进一步转变工作作风,深化“放管服”改革,帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护相关问题和困难,构建“亲”“清”新型政商关系的重要内容,也是德安生态环境局转变工作作风,面向企业解决问题和服务企业的有效载体。

座谈会上,德安生态环境局副局长张平与到访的坤育矿业、小安山矿业、宝山建材等三家企业主要负责人面对面对企业环保问题进行了深入沟通、交换意见。针对企业现场提出的2个问题进行了对接沟通,现场协调解决。对现场不能解决的问题,全部做好记录,承诺在限定期限内给予答复。同时提醒企业尽快办理非道路移动机械登记,让企业更加感受该县良好的营商环境。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!