德安县污染防治攻坚战矿山开发整治专项行动进入综合整治阶段

2020-09-04 09:9:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(万慧雄 曾天亮)根据《德安县污染防治攻坚战八大标志性战役工作方案》《德安县污染防治攻坚战矿山开发整治专项行动实施方案》要求,为持续有效推进该县矿山开发整治专项行动,近日,德安县自然资源局联合县生态环境、水利、林业、应急管理五部门开展污染防治攻坚战矿山开发综合整治行动。

在综合整治阶段,矿山企业因未达到自然资源、生态环境、水利、林业、应急管理相关法律法规要求,被依法责令整改的,需严格按照《关于围绕中央环保督察“回头看”反馈问题做好露天矿山生态修复整改验收工作的通知》(九国土资字〔2018〕192号)文件规定的标准开展整治工作,经县自然资源、生态环境、水利、林业、应急管理五个主管部门验收后,方可复工复产。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!