都昌县土塘镇开展“希望工程1%捐助”爱心捐款活动

2021-07-27 17:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江瑶)为改善青少年民生,切实服务困境青少年群体,进一步深化党史学习教育走深走实,土塘镇积极响应团县委“希望工程1%捐助”活动的号召,认真组织、精心筹备开展捐助活动。

此次活动由镇团委负责组织,安排专人负责募捐的登记、管理工作,镇党委书记向志华率先带头捐款,全体干部踊跃参与,以月工资1%为参考基数争相捐助,并纷纷表示开展“希望工程1%捐助”活动很有意义,希望自己的点滴爱心能给困难家庭青少年带去一丝希望,帮助他们改善学习生活环境。

聚沙成塔,滴水成河”,希望我们的微薄之力能够通过“1%捐助”活动汇集成更大的能量,帮助那些困难学子早日完成学业,弘扬青春正能量!

下一步,为助力全县乡村振兴,为困难青少年确实提供帮助和服务,进一步发挥希望工程在乡村振兴事业中的积极作用,结合“我为群众办实事”“我为青年办件事”精神,面向全镇发起“希望工程·壹元捐”助力青少年行动,让爱心继续传递!

责任编辑:新闻网刘希茜