都昌县土塘镇召开第二次妇女代表大会

2021-10-20 11:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江瑶)1019日,土塘镇召开第二次妇女代表大会,镇有关领导、全镇妇女代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上听取上届妇联执行委员会工作报告,通过大会选举办法,通过大会监票人、计票人名单,确定执行委员会委员候选人名单,选举产生新一届执行委员会委员、主席、副主席。

会议强调,广大妇女要树立终身学习的观念,推进“学习教育”常态化、制度化,全面提高素质。镇各级妇联组织要不断加强自身建设,切实当好党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,积极主动作为,在新局面凝聚好巾帼智慧。

此次会议为土塘镇妇联增强了新的能量,吸纳了乡村振兴巾帼能手、新时代文明实践带头人等优秀女性同胞,壮大了该镇妇联工作力量,为镇妇联今后工作的开展奠定了坚实基础。同时号召全体妇女代表要积极带领全镇广大妇女同胞听党话、跟党走,团结一心,勇担时代重任,做到集思广益、建言献策,为推进土塘镇高质量发展贡献更多的巾帼力量。

会后,全镇妇联代表合影留念!

责任编辑:新闻网刘希茜