港口街镇慰问武警水电官兵

2017-07-15 16:0:08

九江新闻网讯(韦婷)7月15日,港口街镇人民政府党委书记冯胜东、镇长李勇携港口爱心企业负责人九江县新长江建材大市场有限公司董事长吴尊评、九江雨菲洋科技有限公司总经理黄映红、江西和游科技有限公司总经理徐杰和港口街镇卫生院院长周升炬前往港城中学慰问驻扎在此的武警水电官兵,并送上57台电风扇、36箱金银花露水、76箱西瓜、38箱八宝粥、57箱泡面等共计3万元的慰问物品。

图片4

搬运慰问物资

搬运慰问物资

据了解,7月8日,港口街镇赛城湖五一堤坝出现两处滑坡、渗水险情。由于险情紧急,当天上午,武警水电六支队一大队百余名官兵立刻驰援港口街镇防汛抢险一线。在现场,武警部队官兵们烈日底下装沙袋、扛沙包;冒洪浪、战激流,浸泡水中投石料、固基脚。快速化解了五一堤滑坡险情,保证了圩堤的安全,保护了人民的生命财产安全。

在武警水电官兵驻扎地会议室双方友好交流

在武警水电官兵驻扎地会议室双方友好交流

慰问中,镇党委书记冯胜东对武警水电官兵驰援港口街镇表示衷心的感谢,并结合工作经历,讲述了自己与武装部队的情谊,表达了自己对部队的深厚感情,希望港口街镇与武警官兵的友谊天长地久。武警水电官兵感谢港口街镇人民政府和爱心企业的慰问,他表示武警部队将一如既往把抗洪防汛工作做好,履行军人应尽的职责义务,全力保障群众安全。

合影留念

合影留念

责任编辑:陶菁