九江市公路局领导春节前走访慰问退休老干部

2021-02-08 09:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孙希逸)2月7日,在新春佳节即将来临之际,九江市公路局党委书记、局长赵优生分别来到退休老干部李德森、潘涛家中走访慰问,代表局党委为他们送上美好的新春祝福与诚挚问候。副局长周玉利,局行办、党办负责同志陪同走访。

“我们提前来给您拜年啦,祝您新春快乐!”“感谢您为公路事业建设发展所做出的贡献!”赵优生说。

每到一处,赵优生都与老干部忆往事、聊家常,详细询问其身体健康状况和家庭生活情况,认真倾听老干部的意见建议,向老干部汇报局里的创新佳绩,并送上慰问金,祝愿老干部健康长寿、家庭幸福。

老干部们对局领导的关怀表示衷心的感谢,纷纷表示,身为公路局干部队伍中的一员,深感自豪和骄傲,今后会发扬优良传统,老有所为,发挥余热,贡献力量。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上