九江市公路发展中心领导到庐山分中心开展党史学习教育调研工作

2021-07-09 16:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(姜美英7月9日,九江市公路发展中心党委书记、主任赵优生,党委委员、副主任宁建根一行,来到庐山分中心开展党史学习教育调研工作。

赵优生沿途查看了庐山分中心管养公路,了解庐山公路分中心党史学习教育与宣传情况,并走访慰问了庐山公路分中心唯一一位离休老干部王金良。

王金良今年已是87岁高龄,但身体依然健朗矍铄,赵优生与他交谈,关心了解他的身体情况、生活状况,同时,向他介绍了近几来九江公路事业发展与取得的可喜成绩,让老人倍感欣慰,感谢组织的关心与关怀。

调研中,赵优生要求庐山分中心把党史学习教育与推进公路管养相结合,切实发挥党员干部先锋模范作用,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,切实做好当前公路管养工作,确保庐山公路安全畅通,满足庐山旅游旺季对公路的需要。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”