瑞昌市积极开展《森林法》普法宣传工作

2020-07-07 10:39:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李伟 夏佳锐)为加强森林资源保护,维护森林资源安全,有效遏制侵占破坏林地、林木行为。自7月1日起,瑞昌市多地开展以加大森林资源保护、保障森林生态安全为主题的为期一周的普法宣传活动。

本次活动,共开展了20次入户宣传工作,3次集中学习课。通过发放《森林法》宣传单、宣传广播及现场问答等方式,向群众宣传相关法律法规,耐心细致地为群众进行林业相关知识的讲解,普及林业的法律法规,解答群众关心的热点和难点问题。

瑞昌市各地《森林法》普法宣传工作实况

此次普法宣传活动,旨在提高人民群众加强森林资源保护意识,增加维护森林资源安全的责任感,动员全民参与到保护家乡的绿水青山氛围中来。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨