桂林街道:召开“营商环境提质年” 精准帮扶企业工作推进会

2021-05-11 09:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘鹏)510日,桂林街道组织召开“营商环境提质年”精准帮扶企业工作推进会,主要任务是贯彻落实中央、省、九江市和瑞昌市深化“放管服”改革以及优化营商环境相关会议精神,深入推进精准帮扶企业活动,全面巩固提升营商环境建设成果。

会议指出,各帮扶单位和帮扶专员要提高思想认识、履职担当,开展一次“大宣传”、“大走访”。就做好下一步工作,会议提出三个“进一步”要求。一是要进一步全面深入摸排走访,及时了解企业发展动态、收集企业诉求,对辖区规下企业、街边小店、个体工商户做到底数清、情况明。二是要进一步加大宣传力度,重点宣传惠企政策以及营商环境企业评价公告、相关政策、指标、方法等,使广大市场主体知晓测评指标,熟悉测评方法,积极参与测评。三是要进一步精心操作,把工作做细做实,指导企业关联并用好九江市惠企政策服务平台,帮助企业抓好市场开拓、用工保障、融资保障、法律保障、政策服务、党的建设等工作。

街道党政领导、企业“一对一”和“一对多”帮扶专员共计70余人参加会议。

责任编辑:新闻网蔡婧